Home Futebol Palmeiras arranca o empate contra o Liverpool-URU na Libertadores; assista

Palmeiras arranca o empate contra o Liverpool-URU na Libertadores; assista

Verdão apostou no coletivo para superar a defesa adversária

Palmeiras x Liverpool-URU

Verdão buscou o empate nos acréscimos do primeiro tempo (Alexandre Schneider/Getty Images)

Depois de sofrer o primeiro gol o Palmeiras buscou alternativas para empatar com o Liverpool-URU nesta noite (11), quando as duas equipes se enfrentam pela Libertadores, no Allianz Parque. O tento alviverde foi convertido Aníbal Moreno, em uma cobrança de escanteio.

A jogada teve o seu início nos acréscimos do primeiro tempo. Veiga cobrou o corner e Aníbal Moreno superou a marcação para finalizar de cabeça.

As duas equipes apresentaram um grande equilíbrio durante o primeiro tempo. O Liverpool-URU conquistou as melhores oportunidades no início do primeiro tempo, inaugurando o marcador aos três minutos.

Do outro lado, o time Palestrino buscou a reorganização em campo para conquistar maiores espaços. Nesse momento, 1 a 1.