Home Futebol Em jogo disputado, Palmeiras e Flamengo empatam pelo Brasileirão Série A

Em jogo disputado, Palmeiras e Flamengo empatam pelo Brasileirão Série A

Verdão e Mengão se enfrentaram pela terceira rodada da Primeira Divisão do Campeonato Brasileiro, no estádio Allianz Parque, em São Paulo

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.
Palmeiras x Flamengo

Palmeiras e Flamengo jogaram pelo Brasileirão Série A (foto: Alexandre Schneider/Getty Images)

Neste domingo (21), Palmeiras e Flamengo empataram por 0 a 0, no estádio Allianz Parque, em jogo válido pela 3ª rodada do Brasileirão Série A. Com o resultado, o Mengão perdeu o 100% de aproveitamento.

Chegou aos sete pontos e foi ultrapassado pelo novo líder, Red Bull Bragantino. O Verdão, por sua vez, chegou aos quatro pontos e ocupa a 11ª posição. Os times agora direcionam as atenções para a Copa Libertadores.

O Palmeiras encara o Independiente del Valle e o Flamengo duela com o Bolívar. Os dois clubes jogam fora de casa, na quarta (24), às 21h30.

Primeiro tempo

O jogo foi amarrado na etapa inicial. Palmeiras e Flamengo recuaram a bola várias vezes para os goleiros e criaram poucas oportunidades. Somados, os dois times cometeram 22 faltas, segundo números do portal de notícias Globo Esporte.

A primeira chance mais perigosa ocorreu aos 17 minutos. Luiz Araújo finalizou, mas Weverton defendeu.

O Palmeiras respondeu aos 33. Raphael Veiga cobrou escanteio e Murilo cabeceou. A bola, contudo, foi para fora.

Segundo tempo

O jogo ficou mais solto na etapa final. Flaco López quase abriu o placar aos dez minutos. O atacante palmeirense cabeceou um cruzamento de Richard Ríos, mas Rossi defendeu.

O Flamengo chutou duas vezes, sendo uma com Allan aos 11 e outra com Arrascaeta aos 16. Weverton defendeu, nos dois lances.

O Palmeiras balançou as redes com Aníbal Moreno aos 42 minutos. Entretanto, um impedimento foi marcado.