Home Futebol Em jogo movimentado, Paysandu e Botafogo-SP empatam pelo Brasileirão Série B

Em jogo movimentado, Paysandu e Botafogo-SP empatam pelo Brasileirão Série B

Gols foram marcados no segundo tempo, em Belém. Papão abriu o placar com Esli García e o time paulista empatou com Toró

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.
Paysandu x Botafogo-SP

Paysandu e Botafogo-SP duelaram pelo Brasileirão Série B (foto: Jorge Luís Totti/Paysandu)

Paysandu e Botafogo-SP empataram, neste sábado (27), por 1 a 1, no estádio Mangueirão, em Belém. Com o resultado, os dois times continuam sem vencer no Brasileirão Série B. O Papão conquistou o primeiro ponto. O time paulista, por sua vez, chegou aos dois pontos.

Os gols foram marcados no segundo tempo. Esli García abriu o placar aos 22 minutos e Toró empatou aos 33.

Primeiro tempo

Os times fizeram uma partida movimentada, na etapa inicial. O Paysandu utilizou as laterais para atacar. Já o Botafogo-SP apostou na marcação para sair em velocidade nos contra-ataques.

O time bicolor sofreu duas bolas na trave. Na primeira delas, o zagueiro Quintana desarmou um adversário, mas a bola foi contra a própria meta.

Aos 44, Alex Sandro quase balançou as redes. O atacante do clube paulista finalizou colocado de pé direito.

O Paysandu também acertou a trave após cobrança de falta. Segundos depois, Leandro Vilela cabeceou, mas a bola foi desviada por um dos defensores da equipe visitante.

Os dois times ainda reclamaram de pênaltis, mas a arbitragem deixou o jogo seguir após revisões dos lances no VAR.

Segundo tempo

O clube visitante retornou do intervalo com duas mudanças. Wallison e Douglas Baggio substituíram Emerson Ramon e Patrick Brey respectivamente.

Bryan Borges foi expulso aos cinco minutos após ser advertido com cartão amarelo pela segunda vez. Com um jogador a menos, o Paysandu substituiu Carlos Maia por Kevyn.

Outra mudança feita pelo treinador alviceleste, Hélio dos Anjos, trouxe resultados práticos. Depois de substituir Edinho, o venezuelano Esli García abriu o placar aos 22 minutos.

O técnico do time visitante, Paulo Gomes, respondeu e foi eficiente. Toró substituiu Gustavo Bochecha e empatou aos 33.