Home DESTAQUE PSG empata com Le Havre e adia título antecipado do Campeonato Francês

PSG empata com Le Havre e adia título antecipado do Campeonato Francês

Equipe do técnico Luis Enrique foi surpreendida pelo adversário neste sábado (27)

PSG x Le Havre

PSG cedeu espaços para o adversário (Reprodução - Twitter -PSG)

O PSG empatou com Le Havre em 3 a 3 nesta tarde (27), em duelo válido pelo Campeonato Francês, no Parque dos Príncipes. Com o resultado, o time de Mbappé precisa torcer por uma derrota do Monaco para o Lyon para se sagrar campeão nesta rodada.

As duas equipes apresentaram grande movimentação durante a partida. O primeiro tento foi registrado aos 19 minutos, quando Operi venceu a marcação, finalizando no canto do goleiro Keylor Navas.

O susto motivou a equipe parisiense, que se lançou no ataque para conquistar o empate. Zaire-Emery cruzou para Barcola, que tocou para a rede do Le Havre. A resposta dos visitantes saiu em gol de calcanhar de André Ayew, aos 37 minutos.

A grande desenvoltura do Le Havre fez com que a equipe anotasse o seu terceiro tento sobre o PSG aos 15 minutos do segundo tempo. O gol foi concretizado por Touré, em uma cobrança de pênalti.

O PSG buscou o resultado no final da partida. Acharf Hakimi descontou e Gonçalo Ramos igualou com um gol de cabeça nos acréscimos. Placar final, 3 a 3.