Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home Futebol PVC indica resultado de Juventude x Corinthians pelo Brasileirão Série A

PVC indica resultado de Juventude x Corinthians pelo Brasileirão Série A

Ju e Timão se enfrentam nesta quarta-feira e chegam à partida buscando a primeira vitória após empatarem na estreia

Por Matheus Camargo em 17/04/2024 14:46 - Atualizado há 1 mês

Fagner, Corinthians
Fagner em ação em Juventude x Corinthians (Rodrigo Coca / Agência Corinthians)

O comentarista Paulo Vinícius Coelho, o PVC, publicou em sua coluna do UOL Esporte que a partida entre Juventude x Corinthians, nesta quarta-feira (17), às 20h, em jogo que será no Alfredo Jaconi, pela 2ª rodada do Brasileirão Série A, terminará empatado.

Ele destacou que o Timão tem boa sequência sob o comando de António Oliveira e que o Juventude é um time “seguro”, mesmo que não vença há cinco jogos.

“O Corinthians só perdeu uma das doze partidas sob o comando de António Oliveira. Mas não joga bem”, destacou PVC.

“O Juventude não ganhou nenhuma de suas últimas cinco partidas. Mas é seguro.”

O último confronto entre as equipes no Alfredo Jaconi em foi outubro de 2022, pelo segundo turno do Brasileirão Série A, quando ficaram no empate por 2 a 2.

Corinthians e Juventuda empataram em suas estreias

O Juventude jogou no sábado (13), no Heriberto Hulse, em Criciúma, contra o time da casa, e empatou em 1 a 1. A equipe saiu perdendo jogando fora de casa, com gol de Renato Kayzer, no primeiro tempo, para o Criciúma. Porém, o Juventude empatou o placar no segundo tempo.

Jean Carlos, batendo de fora da área, marcou um belo gol e deu números finais à partida: 1 a 1.

O Corinthians, por sua vez, recebeu o atual campeão mineiro, Atlético-MG, na Neo Química Arena, e ficou no empate. O Timão não conseguiu ir às redes e ficou na igualdade por 0 a 0.

Prováveis escalações

Juventude: Gabriel Vasconcellos, João Lucas, Rodrigo Sam, Zé Marcos e Gabriel Inocêncio; Caíque e Jádson; Lucas Barbosa, Nenê e Jean Carlos; Erick Farias. Técnico: Roger Machado

Corinthians: Cássio, Fágner, Felix Torres, Gustavo Henrique e Hugo; Raniele; Romero, Garro, Maycon e Wesley; Yuri Alberto. Técnico: António Oliveira