Home Futebol Red Bull Bragantino busca o empate contra o Fortaleza no Brasileirão Série A

Red Bull Bragantino busca o empate contra o Fortaleza no Brasileirão Série A

Duelo foi marcado por um grande equilíbrio entre as duas equipes; Massa Bruta superou a defesa do Lion no primeiro tempo

Fortaleza x Red Bull Bragantino

Fortaleza inaugurou o marcador contra o Massa Bruta (Reprodução - Twitter - Fortaleza)

O Fortaleza recebeu o Red Bull Bragantino neste domingo (28), quando os dois times se enfrentaram pelo Brasileirão Série A. Em campo, o Leão do Pici anotou o primeiro e o Massa Bruta buscou o empate, lacrando o marcador em 1 a 1.

A igualdade garantiu aos dois times um ponto na tabela do campeonato. Neste momento, o Fortaleza é o décimo prineiro, com cinco pontos. Já o Massa Bruta é o terceiro, com oito.

O Fortaleza apostou no ataque para conquistar a vantagem sobre o Massa Bruta. Diante de sua torcida, no Ceará, o Leão do Pici balançou a rede com Andrade, que carimbou a meta do Red Bull Bragantino com um chute de fora da área.

A vantagem do Tricolor trouxe um novo ânimo para a equipe de Bragança Paulista. Investindo no toque de bola, o Bragantino empatou com Eduardo Sasha no final do primeiro tempo.

O segundo tempo trouxe pouca movimentação para os dois times. O Leão do Pici tentou pressionar, mas parecia afetado pelo cansaço. Do outro lado, o goleiro Cleiton, do Bragantino, não teve grandes dificuldades para neutralizar o ataque tricolor. Placar final, 1 a 1.