Home Futebol Roma investe no ataque para vencer o Milan em clássico na Europa League

Roma investe no ataque para vencer o Milan em clássico na Europa League

Giallorossi manteve o Rossonero sobre pressão; tento foi convertido pelo zagueiro Mancini

Milan x Roma

Roma manteve postura ofensiva para conquistar o triunfo (Marco Luzzani/Getty Images)

A Roma venceu o Milan por 1 a 0 na tarde desta quinta-feira (11), em partida que foi válida pela ida das quartas de final da Europa League. O duelo aconteceu no Giuseppe Meazza, em Milão.

O único gol do jogo foi concretizado pelo zagueiro Mancini. Com o triunfo, o Giallorossi precisa de um empate para conquistar uma vaga na semifinal do torneio.

Roma x Milan

A Roma conquistou as melhores oportunidades durante o primeiro tempo, levando perigo ao escrete Rossonero. Neste prisma, o Giallorossi inaugurou o marcador aos 17 minutos. Dybala cobrou escanteio e Mancini concretizou de cabeça.

O Milan não se abateu e buscou alternativas para empatar. A equipe de Milão obteve um certo destaque em jogadas de bola aérea, mas sucumbiu diante da defesa do adversário.

A velocidade do primeiro tempo cedeu espaços a um futebol mais cadenciado na etapa final. Pouco criativo, o Milan não criou nenhuma chance de gol até os 20 minutos. Aos 29′, Adil quase encobriu o goleiro Svilar. O arqueiro da Roma precisou se esticar para evitar o empate.

No final do jogo, Chukwueze progrediu pela direita, acionando Giroud na pequena área. O atacante finalizou no travessão. Placar final, 1 a 0.