Home Futebol Santos desperta no segundo tempo e vence o Avaí no Brasileirão Série B

Santos desperta no segundo tempo e vence o Avaí no Brasileirão Série B

Peixe buscou o campo de ataque na etapa final; alvinegro se mantém na liderança do campeonato

Santos x Avaí

Peixe buscou a vitória no segundo tempo (Reprodução Santos - Twitter)

O Santos venceu o Avaí por 2 a 0 nesta sexta-feira (26), em duelo válido pelo Brasileirão Série B, na Ressacada. Em campo, o Peixe marcou com JP Chermont e Julio Furch.

Com o resultado, o time da Vila Belmiro somou seis pontos, sendo o líder do torneio. Do outro lado, o Leão da Ressacada segue zerado, na décima oitava posição.

Avaí x Santos

O Santos não se intimidou diante da torcida do Avaí. Com foco no ataque, o Peixe se aproximou do gol aos oito minutos. Guilherme cobrou escanteio e Gil teve o seu cabeceio defendido por Igor Bohn,

O Leão buscou meios para responder ao alvinegro. Aos 14′, Willian Pottker soltou uma bomba, o que obrigou João Paulo a se esticar para evitar um golaço no ângulo.

O ritmo intenso do primeiro tempo deu espaço a um jogo mais cadenciado nos 45 minutos finais. Menos acelerado, o Peixe abriu o marcador com JP Chermont aos 12 minutos. O jogador dominou a pelota, venceu a marcação e finalizou para a rede adversária.

Sob pressão, os catarinenses tentaram buscar o empate durante o confronto. Tiago ficou com uma sobra após uma cobrança de escanteio, mas acabou neutralizado por Gil.

O triunfo santista foi decretada aos 33 minutos. Guilherme efetuou um cruzamento para Furch, que se esticou para contabilizar o segundo tento. Placar final, 2 a 0.