Home DESTAQUE TNT transmite as semifinais da Champions League Feminina; veja detalhes

TNT transmite as semifinais da Champions League Feminina; veja detalhes

Equipe Catalã busca o seu bicampeonato na partida; maior vencedor do torneio também estará em campo neste final de semana

Barcelona

Equipe Catalã se sagrou campeã na última edição do torneio (David Ramos/Getty Images)

A Champions League Feminina 2024 chegou a fase semifinal e o canal de TV a cabo TNT se encarrega de transmitir dois jogos decisivos neste sábado (20).

O primeiro duelo será entre Barcelona e Chelsea, às 8h15 (de Brasília). A equipe espanhola não teve grandes dificuldades para se classificar nas quartas de final do torneio. Do outro lado, o time londrino precisará de uma postura mais defensiva para suportar a pressão imposta pelas atuais campeãs da Champions League.

O outro jogo terá o seu início às 13h45 (de Brasília) e reunirá dois gigantes do futebol francês: Lyon e Paris Saint-Germain. Enquanto a primeira equipe entra em campo como a maior campeã do torneio, a segunda precisará se empenhar para conquistar a classificação.

Título do Barcelona em 2022/23

O Barcelona é o grande favorito a conquistar mais um título na Champions League. Na última edição, o Barça conquistou o seu bicampeonato ao vencer o Wolfsburg, da Alemanha, por 3 a 2. Um dos destaques do confronto foi a brasileira Geyse Ferreira, que teve participação direta no gol do título, que foi marcado por Fridolina Rolfö.