Home Futebol Wesley faz valer a ‘lei do ex’ e marca o primeiro do Internacional sobre o Palmeiras; veja

Ex-jogador palestrino inaugurou o marcador no final do primeiro tempo; jogo segue com vantagem colorada

Palmeiras x Internacional

Wesley superou a marcação para inaugurar o marcador ( Alexandre Schneider/Getty Images)

Welsey, do Internacional, não se intimidou diante da defesa do Palmeiras, abrindo o placar no jogo desta noite. As duas equipes se enfrentam pelo Brasileirão Série A, em Barueri.

O tento Colorado começou a ser articulado após uma falha de Piquerez aos 44 minutos do primeiro tempo. O paraguaio perdeu a posse para Borré, que acionou Wesley, ex-jogador palestrino, no ataque. O atleta do Internacional bateu cruzado para vencer Weverton.

O Internacional apostou na intensidade para pressionar o Palmeiras na Arena Barueri. O time gaúcho teve a oportunidade de marcar com Borré, que desperdiçou uma cobrança de pênalti.

Do outro lado, o Verdão investiu na marcação para neutralizar o ataque Colorado. Raphael Veiga e Endrick tiveram oportunidades para empatar, mas sucumbiram diante da defesa do Inter. No placar, 1 a 0.