Home DESTAQUE Al Hilal vence mais uma e se aproxima do título do Sauditão

Al Hilal vence mais uma e se aproxima do título do Sauditão

Equipe de Jorge Jesus garantiu mais um triunfo para a equipe saudita; time segue na liderança do Campeonato Saudita

Al Ahli x Al Hilal

Al Hilal apostou no toque de bola para garantir a vitória (Reprodução - Al Hilal - Twitter)

Pelo Sauditão, o Al Hilal garantiu mais uma vitória nesta segunda-feira (06), quando derrotou o Al Ahli, por 2 a 1, de virada. Enquanto o time de Neymar marcou com Mitrovic e Malcom, o adversário balançou a rede com Feras.

Com o resultado, o Al Hilal ampliou a sua vantagem na liderança do torneio, estando 12 pontos na frente do segundo colocado, o Al Nassr, de Cristiano Ronaldo. Vale ressaltar que o escrete comandado por Jorge Jesus se aproximou ainda mais do título, podendo se sagrar campeão na próxima quinta-feira.

O Al Hilal apresentou grande movimentação durante a partida nesta tarde. O aspecto ofensivo da equipe foi um estímulo para o Al Ahli, que progrediu em jogadas de contra-ataque. Aos 29 minutos, Saint Maximin superou a marcação e Bono cedeu o rebote para Feras marcar.

A equipe de Jorge Jesus voltou para o segundo tempo determinada a conquistar a virada. Mais ofensivo, o Al Hilal buscou o empate no início da etapa. Malcom cruzou e Mitrovic venceu a marcação para concretizar de cabeça.

O resultado do confronto foi determinado no final do segundo tempo. Malcom superou a marcação, finalizando para a rede do adversário. Placar final, 2 a 1.