Home Extra América-MG vence o Guarani de virada no Brasileirão Série B

América-MG vence o Guarani de virada no Brasileirão Série B

Coelho buscou a virada após ser surpreendido pelo Bugre; equipe de Campinas segue na zona do rebaixamento do campeonato

América-MG x Guarani

Coelho não desanimou após sofrer o gol do Bugre (Reprodução - Twitter América-MG - Mourão Panda)

O América-MG venceu o Guarani por 2 a 1, de virada, nesta segunda-feira (20), em duelo válido pelo Brasileirão Série B, no Estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas. Enquanto o Bugre inaugurou o marcador com Luccas Paraizo, Fabinho e Moisés buscaram a vantagem para o Coelho.

Com o resultado, o América-MG contabilizou 12 pontos, ocupando a quarta colocação do certame. Do outro lado, o Guarani é o penúltimo, com apenas três.

Guarani x América-MG

O Guarani apostou na velocidade para surpreender o América-MG, com um gol de Luccas Paraizo. O jogador se aproveitou de uma falha defensiva para vencer o goleiro Dalberson, aos 18 minutos do primeiro tempo.

O lance não representou um obstáculo para o América-MG, que manteve a mesma postura ofensiva diante do adversário. Aos 30′, o Coelho progrediu com Renato Marques, que cruzou para Fabinho finalizar de cabeça.

A vitória do time mineiro foi encaminhada após um toque de mão na área do Guarani. Moisés assumiu a responsabilidade, para computar o segundo do América-MG em uma cobrança de pênalti.

O Guarani tentou buscar o empate no final do partida, mas acabou neutralizado pela defesa do Coelho. Placar final, 2 a 1.