Barcelona vence o Sevilla em jogo que marca a despedida de Xavi

Time Catalão apostou no ataque para conquistar espaços na defesa do adversário

Barcelona x Sevilla

Fermín e Xavi na despedida do técnico (Fran Santiago/Getty Images)

O Barcelona venceu o Sevilla por 2 a 1 neste domingo (26), pela La Liga, em duelo que marca a despedida do técnico Xavi. A partida aconteceu no estádio Ramón Sánchéz Pizjuán.

Com o resultado, o time catalão terminou o Campeonato Espanhol na vice-liderança, com o total de 85 pontos. Do outro lado, o Sevilla terminou a competição em décimo quarto, com 41.

Sevilla x Barcelona

O Barcelona conquistou as melhores oportunidades durante o jogo deste domingo. O primeiro tento foi concretizado aos 15 minutos, quando João Cancelo cruzou para Lewandowski balançar a rede. O lance não agradou a torcida do Sevilla, que entoou cânticos contra o time catalão.

A resposta dos mandantes foi registrada aos 31 minutos. Youssef En Nesyri recebeu um passe para anotar o primeiro tento do Sevilla. A falha do Barcelona impulsionou o time da casa, que passou a adotar uma postura mais ofensiva no jogo.

O Barça encaminhou o triunfo aos 15′ do segundo tempo. Fermin Lopez chutou no canto esquerdo da meta, superando o arqueiro do Sevilla. Em sua comemoração, o atleta abraçou Xavi em gratidão ao serviço prestado.

No final da partida, João Félix teve a oportunidade de ampliar, mas sucumbiu diante da defesa do Sevilla. Placar final, 2 a 1.

18+ | Jogue com responsabilidade | Aplicam-se os Termos e Condições | Conteúdo comercial