Home DESTAQUE Bayer Leverkusen vence a Roma e se aproxima da final da Europa League

Bayer Leverkusen vence a Roma e se aproxima da final da Europa League

Equipe alemã garantiu o triunfo fora de casa; italianos precisam de vitória por três gols para conquistar a classificação

Roma x Bayer Leverkusen

Alemães conquistaram mais uma vitória no torneio (Paolo Bruno/Getty Images)

O Bayer Leverkusen venceu a Roma por 2 a 0 nesta quinta-feira (02), em partida que foi válida pela Europa League, no Estádio Olímpico, na Itália.

O próximo confronto entre os dois times está agendado para a próxima quinta-feira (09), na Bay Arena. Uma derrota no jogo de volta, por um gol, classifica o time comandado por Xabi Alonso.

O Bayer Leverkusen ignorou a torcida italiana para manter a Roma sob pressão durante os 90 minutos de jogo. O primeiro tento da equipe foi convertido após uma falha em um recuo do Giallorossi. Grimaldo ficou com a posse de bola, efetuando uma assistência precisa para Florian Wirtz marcar.

A Roma retornou do intervalo determinada a conquistar o empate. Com maior volume de jogo, o time italiano sofreu com a marcação imposta pela defesa do time alemão. Do outro lado, o Bayer Leverkusen explorou o contra-ataque, o que o levou ao segundo tento.

Grimaldo, Frimpong e Stanisic iniciaram a jogada que terminou em Andrich. Sem titubear, o atleta venceu Mike Svilar após um chute da entrada da área. Um golaço, no ângulo da meta romana. Placar final, 2 a 0.