Home Futebol Botafogo abre o placar contra o Vitória na Copa do Brasil; veja

Botafogo abre o placar contra o Vitória na Copa do Brasil; veja

Glorioso explorou as falhas do adversário para conquistar espaços em seu campo de ataque

Botafogo x Vitória

Jogadores comemoram o primeiro gol do confronto (Reprodução - Flickr - Botafogo - Vítor Silva)

Botafogo e Vitória se enfrentam na noite desta quarta-feira (22), em partida válida pela Copa do Brasil, no Barradão. Com foco ofensivo, o Glorioso do Rio de Janeiro buscou o ataque para inaugurar o marcador contra o Leão de Salvador.

O tento alvinegro foi convertido aos 46 minutos do primeiro tempo. Marlon Freitas e Cuiabano articularam a jogada, que terminou com um cruzamento para Luiz Henrique marcar meio que sem querer.

Vitória x Botafogo

Botafogo e Vitória foram protagonistas de um primeiro tempo equilibrado, com oportunidades para as duas equipes. Enquanto o Leão explorou o ataque, o Glorioso apostou no contra-ataque para conquistar a vantagem.

Neste momento, o Glorioso se classifica por 2 a 0 no placar agregado. Na partida, 1 a 0.

18+ | Jogue com responsabilidade | Aplicam-se os Termos e Condições | Conteúdo comercial