Home Futebol Botafogo e LDU empatam na Copa Libertadores; veja os gols

Botafogo e LDU empatam na Copa Libertadores; veja os gols

Glorioso cedeu espaços para o progresso do time equatoriano; jogo está empatado em 1 a 1

Botafogo x LDU

Hugo celebra o primeiro gol do Fogão (Buda Mendes/Getty Images)

Botafogo e LDU se enfrentam na noite desta quarta-feira (08), em partida válida pela Copa Libertadores da América, no Nilton Santos. O Glorioso inaugurou o marcador e a LDU buscou a igualdade no final da primeira etapa.

A equipe equatoriana teve um gol anulado e a paralisação para checagem do VAR estimulou o Glorioso em seu campo de ataque. Neste prisma, Luiz Henrique articulou uma jogada pela direita que terminou em um cruzamento para a área. Hugo ficou com a posse de bola, vencendo o goleiro Domínguez.

A resposta da LDU começou a ser desenvolvida em uma cobrança de falta. Na área, Estrada superou a marcação, finalizando para a rede alvinegra de cabeça.

Botafogo e LDU protagonizaram um primeiro tempo movimentado, com boas oportunidades de gols. A equipe equatoriana conquistou as melhores oportunidades de gols nos 45 minutos iniciais. Do outro lado, o Glorioso investe no toque de bola para conquistar maiores espaços na defesa adversária. Neste momento, 1 a 1 no Niltão.