Brasil vence a Sérvia e anota segundo triunfo na VNL

Seleção do técnico Bernardinho apostou no ataque para neutralizar o adversário

Brasil x Sérvia

Brasil conquisstou a sua segunda vitória na VNL ( Buda Mendes/Getty Images)

O Brasil venceu a Sérvia nesta sexta-feira (24), em duelo válido pela Liga das Nações de Vôlei Masculino, no Maracanãzinho, no Rio de Janeiro. Na quadra, o time do técnico Bernardinho decretou o triunfo por 3 sets a 1 (25/21, 25/19, 22/25 e 25/22).

O destaque da partida foi Darlan, que contabilizou 16 pontos no confronto. O próximo desafio brasileiro será contra a Itália, neste domingo.

As duas seleções foram protagonistas de um primeiro set equilibrado. Enquanto o Brasil explorava as viradas de saques com Darlan, a Sérvia apostava na força ofensiva para abrir uma pequena vantagem de dois pontos, em 14/12. Lucão respondeu a altura com uma boa passagem de saque, garantindo o primeiro set para o time brasileiro, 25/21.

A equipe verde e amarela apresentou um desempenho semelhante na segunda etapa, mesclando a força no ataque e a precisão na defesa. Neste contexto, o time do técnico Bernardinho abriu vantagem, encerrando o set em 25/19.

O terceiro set foi marcado por um maior equilíbrio entre as duas seleções. O Brasil chegou a liderar por 18/15, mas sofreu um apagão para a Sérvia. Atanasijevic foi o destaque europeu, garantindo a virada por 25/22.

A Sérvia tentou impor um ritmo mais acelerado no último set, o que foi acompanhado de perto pelo Brasil. A seleção do técnico Bernardinho conseguiu a virada no final da etapa, lacrando a parcial em 25 a 22.

18+ | Jogue com responsabilidade | Aplicam-se os Termos e Condições | Conteúdo comercial