Home Futebol Ceará empata com o CRB no Brasileirão Série B

Ceará empata com o CRB no Brasileirão Série B

Vôzão e Galo alagoano apresentaram grande movimentação no jogo desta noite

Ceará x CRB

Ceará e CRB empataram em um jogo movimento (Reprodução Twitter - Ceará - Stephan Eilert / Ceará SC)

O Ceará empatou com o CRB em 2 a 2 nesta segunda-feira (06), quando as duas equipes se enfrentaram pelo Brasileirão Série B, no Estádio Presidente Vargas. Facundo Barceló garantiu os dois tentos para o time mandante e Hereda e Rômulo da Silva buscaram a igualdade para os visitantes.

O resultado não é positivo para o Vôzão, que chegou aos dois pontos após dois empates e uma derrota no torneio. Neste momento, o Ceará é o décimo quarto colocado. Já o Galo alagoano também tem dois pontos, estando na décima quinta posição.

Ceará x CRB

As duas equipes apresentaram grande movimentação, o que motivou a torcida no estádio Presidente Vargas. O primeiro gol do confronto foi marcado pelo Ceará, que balançou a rede com Facundo Barceló aos 30 minutos. A jogada teve o seu início em uma assistência de Jorge Recalde.

Em busca do resultado, o CRB também apresentou uma proposta ofensiva, igualando nos acréscimos do primeiro tempo. Rômulo tocou para Hereda superar o goleiro Richard.

O resultado positivo estimulou o Galo alagoano, que aos poucos passou a deter as melhores oportunidades em seu campo de ataque. No início do segundo tempo, Rômulo superou a marcação para garantir a virada com um gol de cabeça.

A resposta do Vôzão saiu em uma jogada ofensiva aos 30 minutos da partida. Facundo Barceló venceu a marcação para concretizar de cabeça. Placar final, 2 a 2.