Home DESTAQUE CRB surpreende o Bahia nos pênaltis e se classifica para a final da Copa do Nordeste

Galo de Alagoas manteve postura defensiva para suportar a pressão imposta pelo Esquadrão de Aço

Bahia x CRB

Bahia e CRB em ação (Reprodução - Flickr - Bahia)

O CRB eliminou o Bahia neste domingo, quando as duas equipes se enfrentaram pela semifinal da Copa do Nordeste, na Arena Fonte Nova, em Salvador. Em campo, o Galo empatou com o Esquadrão de Aço no tempo regular em 0 a 0, definindo a classificação nos pênaltis por 8 a 7.

Com o triunfo, o CRB disputará a taça do torneio contra o Fortaleza. O Leão do Pici derrotou o Sport por 4 a 1.

Bahia x CRB

O CRB apresentou maior precisão durante o primeiro tempo, levando perigo à meta Tricolor aos 13 minutos. Hereda progrediu pela direita, finalizando nas mãos do goleiro Marcos Felipe.

O susto inicial fez com que o Bahia buscasse o seu campo de ataque. O time do técnico Rogério Ceni quase inaugurou o marcador com Jean Lucas, aos 31′. O jogador soltou uma bomba no travessão do CRB.

A igualdade no primeiro tempo trouxe uma postura mais ofensiva para o Bahia nos 45 minutos finais. Jean Lucas e Cauly quase balançaram a rede, mas finalizaram para fora. Com a igualdade, os dois times definiram a classificação nos pênaltis.

O CRB manteve 100% de aproveitamento nas cobranças e o Bahia desperdiçou o seu último tiro com Caio Alexandre. O jogador cobrou nas mãos do goleiro Matheus Albino.

18+ | Jogue com responsabilidade | Aplicam-se os Termos e Condições | Conteúdo comercial