Home Futebol Crystal Palace atropela o Manchester United na Premier League

Crystal Palace atropela o Manchester United na Premier League

Eagles não tiveram dificuldades para decretar a goleada nesta tarde; equipe segue em recuperação no Campeonato Inglês

Crystal Palace x Manchester United

Eagles não tiveram dificuldades durante o confronto (Justin Setterfield/Getty Images)

O Crystal Palace venceu o Manchester United por 4 a 0, nesta segunda-feira (06), em partida válida pela Premier League, no Selhurst Park.

Com o resultado, os Eagles chegaram aos 43 pontos, ocupando a décima quarta colocação. Do outro lado, os Red Devils caíram para o oitavo posto, com 54.

O Crystal Palace não se intimidou diante do Manchester United nesta tarde. Mais ofensivo, os Eagles inauguraram o marcador aos 12 minutos com um golaço de Olise. O jogador venceu a marcação de Casemiro, para estufar a rede dos Red Devils.

O lance foi um estímulo para a equipe da casa, que se manteve em seu setor ofensivo. Ainda no primeiro tempo, Mateta avançou pela esquerda, venceu a zaga para computar o segundo tento do Crystal Palace.

O jogo aéreo foi uma das estratégias adotadas pelos Eagles no confronto. Esse fator foi responsável no terceiro gol convertido por Mitchell. O jogador se beneficiou de um cruzamento para carimbar a meta do Manchester United.

O marcador foi lacrado durante o segundo tempo. Muñoz acionou Olise, que finalizou de canhota para a rede adversária. Placar final, 4 a 0.