Home DESTAQUE Cuiabá bate Metropolitanos e assume liderança do grupo da Sul-Americana

Cuiabá bate Metropolitanos e assume liderança do grupo da Sul-Americana

Dourado manteve postura ofensiva para superar a defesa do adversário; venezuelanos seguem na lanterna da chave

Cuiabá x Metropolitanos

Jogadores celebram a vitória (Reprodução - Flickr - Cuiabá)

O Cuiabá não encontrou dificuldades para vencer o Metropolitanos por 3 a 0, nesta noite (08), em partida válida pela fase de grupos da Copa Sul-Americana. Com o resultado, na Arena Pantanal, o Dourado conquistou a liderança provisória do grupo.

Neste momento, o contabiliza oito pontos na competição. Do outro lado, os venezuelanos seguem zerados, com quatro derrotas na chave.

Metropolitanos x Cuiabá

O Dourado apresentou um estilo de jogo letal, sem ceder espaços para o adversário em seu campo de ataque. Com total domínio da posse de bola, o Cuiabá abriu placar com Fernando Sobral, aos 38 minutos do primeiro tempo.

O lance motivou a equipe brasileira, que teve a oportunidade de ampliar em outra seis ocasiões durante a etapa inicial.

O Metropolitanos retornou para o segundo tempo abalado, cedendo espaços em sua defesa. Esse fator foi determinante para o Cuiabá, que lacrou o marcador com mais dois gols de Isidro Pitta.