Home Futebol Cuiabá se despede da Copa do Brasil com derrota para o Goiás nos pênaltis

Cuiabá se despede da Copa do Brasil com derrota para o Goiás nos pênaltis

Dourado não suportou a pressão imposta pelo Esmeraldino; duelo foi decidido nos pênaltis

Cuiabá x Goiás

Dourado foi derrotado na cobrança de pênaltis (Reprodução - Twitter - Goiás)

O Cuiabá se despediu da Copa do Brasil nesta quinta-feira (23), quando foi derrotado pelo Goiás, nos pênaltis, na Arena Pantanal. O Dourado venceu no tempo regulamentar por 1 a 0, mas sucumbiu diante da boa atuação do Esmeraldino nas penalidades.

Com o revés diante de sua torcida, o Cuiabá acabou eliminado da competição. Do outro lado, o Goiás garante a classificação às oitavas de final.

Os dois times criaram boas oportunidades no campo de ataque nesta noite. Precisando de um gol para disputar a decisão nos pênaltis, o Cuiabá explorou o seu campo de ataque, o que levou a torcida ao delírio na Arena Pantanal.

O único gol do confronto foi registrado aos 35 minutos do segundo tempo. Lucas Mineiro tocou para Bruno Alves, que finalizou de direita para a rede do Esmeraldino.

Com o empate no agregado, os dois times disputaram a vaga na próxima rodada nos pênaltis. Pitta iniciou a série para o Cuiabá, convertendo o seu tiro. Max carimbou o travessão, já Clayson e Lucas não superaram o goleiro Tadeu.

Do outro lado, o Esmeraldino desperdiçaram uma oportunidade com Rafael Gava, mas marcaram com David Braz, Luiz Henrique e Wellington.

18+ | Jogue com responsabilidade | Aplicam-se os Termos e Condições | Conteúdo comercial