Home Extra Flamengo supera o Amazonas e avança às oitavas da Copa do Brasil

Flamengo supera o Amazonas e avança às oitavas da Copa do Brasil

Rubro-Negro sofreu com a bem articulada defesa do adversário; tento foi marcado no final do confronto

Flamengo x Amazonas

Everton Cebolinha em ação pelo Flamengo (Reprodução - Twitter - Flamengo)

Pedro buscou a vitória para o Flamengo na noite desta quarta-feira (22), em partida contra o Amazonas, válida pela Copa do Brasil. Com o triunfo fora de casa, o Rubro-Negro avançou às oitavas de final da competição nacional.

Amazonas x Flamengo

O Flamengo criou boas oportunidades durante o jogo, mas sofreu com a defesa do Amazonas no decorrer do primeiro tempo. De La Cruz teve a oportunidade de inaugurar o marcador para o Rubro-Negro, mas acabou traído pelo travessão.

Do outro lado, os mandantes exploraram o toque de bola para ameaçar o time da Gávea. O ex-jogador do Botafogo Sassá balançou a rede para a equipe da casa, mas teve o seu gol anulado por uma falta na jogada.

Os dois times mantiveram o mesmo estilo de jogo nos 45 minutos finais. Enquanto o Flamengo progredia em velocidade, o Amazonas respondia em jogadas de contra-ataque. O time da Região Norte apresentou maior desenvoltura no início da etapa, o que foi motivo de protestos por parte de alguns torcedores rubro-negros.

Pedro arriscou uma bicicleta no início da etapa, o que poderia ter se transformado em um verdadeiro golaço. Do outro lado, a Onça Pintada pressionou o goleiro Matheus Cunha no segundo tempo. O arqueiro estava atento, evitando um possível primeiro gol.

No final do confronto, Igor Jesus finalizou de fora da área e Pedro desviou a pelota para a meta do Amazonas. Vitória do Flamengo por 1 a 0.

18+ | Jogue com responsabilidade | Aplicam-se os Termos e Condições | Conteúdo comercial