Home Futebol Goiás aposta no ataque para vencer o Cuiabá na Copa do Brasil

Goiás aposta no ataque para vencer o Cuiabá na Copa do Brasil

Esmeraldino abriu o marcador no final do primeiro tempo; Dourado sofreu com a marcação imposta pelo adversário

Goiás x Cuiabá

Thiago Galhardo comemora o gol da vitória (Reprodução - Twitter - Goiás)

O Goiás venceu o Cuiabá por 1 a 0 nesta quinta-feira (03), em partida válida pela Copa do Brasil, na Serrinha. Com foco ofensivo, o Esmeraldino buscou o ataque com Thiago Galhardo, lacrando o marcador nos acréscimos do primeiro tempo.

Com o resultado, o time goiano depende de um empate para conquistar a classificação no jogo de volta. Do outro lado, o Dourado avanço caso vença por dois gols de diferença.

As duas equipes apresentaram grande movimentação no jogo, com maior destaque para o Goiás. Focado no triunfo, o time Esmeraldino sofreu com amarcação imposta pelo Cuiabá nos primeiros minutos. Já o Dourado levou perigo com Derik Lacerda, que chutou rente a meta defendida pelo goleiro Tadeu.

O time da casa respondeu na sequência, tendo duas boas oportunidade sem seu campo de ataque. A primeira com Sander e a segunda com Thiago Galhardo. A dupla foi responsável pelo gol da vitória nos acréscimos. Enquanto o primeiro cruzou, o segundo carimbou a rede do Cuiabá. 1 a 0.

O Dourado tentou buscar o empate no segundo tempo com Denilson, mas sucumbiu diante da boa atuação de Tadeu. Já o Goiás apresentou um ritmo mais cadenciado na etapa, visando a administração do resultado. Placar final, 1 a 0.