Home Futebol Ituano deixa a zona do rebaixamento ao vencer a Ponte Preta pelo Brasileirão Série B

Galo manteve a defesa da Macaca sob pressão durante a partida; equipe de Campinas sofreu com apagão

Ituano x Ponte Preta

Galo garantiu a vitória sobre a Macaca (Reprodução - Twitter - Ituano)

O Ituano venceu a Ponte Preta por 2 a 0 neste domingo (26), quando as duas equipes se enfrentaram pelo Brasileirão Série B, no estádio Novelli Júnior. O jogo foi válido pela sétima rodada da competição.

Com o resultado, o Galo deixou a zona do rebaixamento do torneio, chegando aos seis pontos. Do outro lado, a Macaca também contabiliza seis, ficando ameaçada pelo Z-4.

O Ituano entrou em campo determinado a conquistar a vitória contra a Ponte Preta nesta tarde. Com foco ofensivo, o time de Itú sofreu com a bem articulada defesa da Ponte Preta nos 45 minutos iniciais.

A Macaca conseguiu se lançar no ataque durante o segundo tempo, mas sofreu com um “apagão”, cedendo maiores espaços para o Ituano.

O primeiro tento rubro-negro foi concretizado por Pedro Rocha, que se beneficiou de uma jogada articulada por Eduardo Person e Thonny Anderson.

O lance animou o Galo de Itú em seu campo de ataque, levando Claudinho ao segundo tento aos 15 minutos. O jogador se beneficiou de um lançamento para completar para a meta da Macaca.

A Ponte Preta tentou a recuperação na etapa, chegando com perigo em um lance de bola parada de Élvis. Gabriel Novas superou a marcação para finalizar em cima do goleiro do Ituano. Placar final, 2 a 0.

18+ | Jogue com responsabilidade | Aplicam-se os Termos e Condições | Conteúdo comercial