Home Futebol Ludmilla faz golaço de cavadinha após passe de Ronaldinho Gaúcho; assista

Ludmilla faz golaço de cavadinha após passe de Ronaldinho Gaúcho; assista

Craque articulou uma bela jogada que terminou com finalização da cantora

Ludmilla abriu o placar no Futebol Solidário do Domingão

Artista venceu o goleiro Fernando Prass no início do primeiro tempo (Reprodução - Instagram - Ludmilla)

O Futebol Solidário do Domingão, destinado às vítimas das enchentes no Rio Grande do Sul, tem proporcionados um bom jogo aos torcedores que lotaram o estádio Maracanã, no Rio de Janeiro, neste domingo (26). O primeiro tento da partida foi convertido pela cantora Ludmilla, que marcou um verdadeiro golaço.

O time União iniciou a jogada com Ronaldinho Gaúcho, aos sete minutos do primeiro tempo. O ex-atleta da seleção brasileira fez uma assistência para Ludmilla, que superou o goleiro Fernando Prass com uma cavadinha.

União x Esperança

As duas equipes foram protagonistas de momentos marcantes na tarde deste domingo. Além de Ludmilla, Cafu, Ronaldinho Gáucho, Diego Ribas e Adriano tiveram a oportunidade de balançar a rede. No placar, vantagem para a União, que vence por 5 a 3.

18+ | Jogue com responsabilidade | Aplicam-se os Termos e Condições | Conteúdo comercial