Home Futebol Mavericks vencem Timberwolves e ampliam vantagem na final do Oeste na NBA

Mavericks vencem Timberwolves e ampliam vantagem na final do Oeste na NBA

Equipe de Luka Doncic buscou a vitória no final do último quarto; texanos ampliaram a vantagem nos playoffs para 2 a 0

Timberwolves x Mavericks

Dallas buscou a virada no último quarto (Stephen Maturen/Getty Images)

O Dallas Mavericks venceu o Minnesota Timberwolves por 109 a 108 na noite desta sexta-feira (25), em partida válida pela final da Conferência Oeste, da NBA, em Mineápolis.

No jogo, o time do Texas apostou na coragem para garantir a vitória no último quarto. Com o resultado, o Dallas mantém a vantagem por 2 a 0 nos playffs.

Minnesota Timberwolves x Dallas Mavericks

Os Timberwolves apostaram no ataque para pressionar os Mavericks no segundo jogos dos playoffs. O ataque do Minnesota levou os torcedores ao delírio no primeiro tempo.

Anthony Edwards, que decepcionou no último jogo, manteve o alto padrão em quadra, sendo auxiliado por Naz Reid e Mike Conley. O trio de Mineápolis conseguiu neutralizar o armador Luka Doncic, dos Mavericks.

Os dois times foram para o intervalo com a vantagem para os anfitriões, que lideravam por 60 a 48. Esse cenário estimulou o Dallas na segunda etapa. Kyrie Irving estava em uma noite inspirada, conquistando a virada para franquia do Texas no terceiro quarto.

A incerteza trouxe um ar de aflição para os Timberwolves no último período. O time da casa conquistou espaços para manter o duelo equilibrado em meio ao progresso dos Mavericks.

No final do confronto, Doncic superou Rudy Gobert para garantir a segunda vitória dos Mavericks. Placar final, 109 a 108.

18+ | Jogue com responsabilidade | Aplicam-se os Termos e Condições | Conteúdo comercial