Home Futebol Messi e mais: 14 medalhões para acompanhar na Copa América

Messi e mais: 14 medalhões para acompanhar na Copa América

Competição envolvendo as seleções da América começa no próximo mês com alguns jogadores importantes do futebol mundial

André Salem
Jornalista desde 2016, redator do Torcedores.com desde 2022. Apaixonado pelo futebol brasileiro, escrevo principalmente sobre o Brasileirão Série A.
Luis Díaz, Messi e Vidal

Luis Díaz, Messi e Vidal são alguns dos nomes (Divulgação/Liverpool - Divulgação/Inter Miami - Divulgação/Conmebol)

No dia 20 de junho, tem início a Copa América 2024, tradicional torneio disputado entre seleções da América do Norte e Sul. Este ano, o torneio será disputado nos Estados Unidos.

O jogo de abertura será da Argentina, que é a atual campeã e maior vencedora do torneio. A seleção de Messi e companhia enfrenta o Canadá.

E Messi é de fato a grande atração dessa Copa América. Aos 36 anos, o astro argentino, que comandou a Argentina na conquista da última Copa do Mundo, foi convocado para disputar a competição pela 6ª vez. Ele venceu em 2021.

Mas, além de Messi, há outros medalhões na competição. Na Argentina, por exemplo, Di María e Julián Álvarez, são duas grandes atrações. Álvarez é um dos poucos jogadores que venceram Copa do Mundo, Libertadores, Champions League e Mundial de Clubes.

No Chile, Vidal e Alexis Sánchez estão confirmados em mais uma competição. Na seleção da Colômbia, Luis Díaz, craque do Liverpool, é uma das atrações. James Rodríguez, que já foi artilheiro de Copa do Mundo, também estará na competição.

Nos Estados Unidos, destaque para Pulisic, do Milan. Por fim, há os astros na seleção brasileira, como o experiente Marquinhos, além dos atletas do Real Madrid, Militão, Rodrygo e Vinícius Júnior.

Vale destacar que essa lista deve aumentar, já que algumas seleções ainda não divulgaram os convocados, como Equador, Uruguai e Paraguai, por exemplo.