Home Basquete NBA: com maior domínio, Celtics conquistam segunda vitória contra os Pacers nos playoffs

Franquia de Massachusetts manteve postura ofensiva na partida; adversário sofreu o segundo revés consecutivo

Celtics x Pacers

Boston se beneficiou de falhas do adversário (Winslow Townson/Getty Images)

O Indiana Pacers sucumbiu diante do Boston Celtics na noite desta quinta-feira (23), quando as duas equipes se enfrentam pela final da Conferência Leste, no TD Garden. Na quadra, em Massachusetts, o time da casa lacrou o marcador em 126 a 110.

Com o resultado, a franquia de Boston lidera a série por 2 a 0. Do outro lado, o grande entrave para os Pacers é a lesão de Tyrese Haliburton.

Os dois times foram responsáveis por um primeiro quarto equilibrado, o que estimulou o Boston Celtics na segunda etapa. Comandados por Jaylen Brown, a franquia de Massachusetts conseguiu a virada, garantindo a vantagem de seis pontos no intervalo.

O Indiana Pacers iniciou um processo de recuperação na segunda metade do jogo, mas sofreu com a saída de Tyrese Haliburton. O astro da equipe deixou a quadra se queixando de dores na perna.

Com a ausência de uma das estrelas da partida, Jaylen Brown comandou o seu time rumo à vitória. O atleta estava inspirado nesta noite, contabilizando o total de 40 pontos. Placar final, 126 a 110.

O próximo duelo entre as duas equipes está agendado para o próximo sábado, às 21h30, no horário de Brasília. O jogo acontecerá no Gainbridge Fieldhouse, em Indiana.

18+ | Jogue com responsabilidade | Aplicam-se os Termos e Condições | Conteúdo comercial