Home Basquete NBA: Magic vence os Cavaliers e força o sétimo jogo

NBA: Magic vence os Cavaliers e força o sétimo jogo

Orlando e Cleveland apresentaram um duelo equilibrado nesta noite; equipes estão empatadas no playoff

Magic x Cavs

Banchero foi o destaque do Orlando Magic (Julio Aguilar/Getty Images)

O Magic venceu os Cavaliers por 103 a 96 nesta sexta-feira (03), em partida válida pelos playoffs da NBA, no Kia Center. Com o resultado, a franquia de Orlando segue viva na competição, forçando o sétimo jogo após um empate em 3 a 3 na chave.

Magic x Cavaliers

As duas equipes apresentaram propostas distintas durante a partida. Enquanto os Cavs investiram em um ritmo mais cadenciado, o Magic explorou a velocidade para conquistar a vantagem no primeiro quarto. Franz Wagner e Paolo Banchero foram responsáveis pelo progresso do Orlando.

Do outro lado, a franquia de Cleveland contou com a desenvoltura de Darius Garland e Donovan Mitchell. Os Cavs se mantiveram vivos no jogo até o intervalo, indo para o vestiário com uma pequena desvantagem de 53 a 49.

Os dois times apresentaram um maior equilíbrio durante o segundo tempo. Mitchell estava inspirado, mas sucumbiu diante da boa atuação de Banchero. Placar final, 103 a 96.