Home Futebol Olympique de Marseille e Atalanta empatam em jogo equilibrado na Europa League

Olympique de Marseille e Atalanta empatam em jogo equilibrado na Europa League

Duelo foi marcado por um grande equilíbrio; equipe francesa contou com o apoio da torcida para buscar o resultado

Olympique de Marseille x Atalanta

Duelo foi marcado por um grande equilíbrio (Chris Ricco/Getty Images)

O Olympique de Marseille empatou com a Atalanta nesta quinta-feira (02), em partida válida pela Europa League, no Velodrome, em Marselha, na França. Enquanto os italianos inauguraram o marcador com Scamacca, os franceses lacraram o marcador em 1 a 1 com um gol de Chancel Mbemba.

Com o resultado, as duas equipes se encaminham para a partida de volta com boas chances de classificação. O duelo está agendado para a próxima quinta-feira, às 16h (de Brasília).

As duas equipes apresentaram um futebol movimentado durante o primeiro tempo. O equilíbrio entre Olympique de Marseille e Atalanta foi registrado em faltas e nas chances de gols desperdiçadas pelos dois times.

Aos 10 minutos, Koopmeiners acionou Scamacca que estava em seu campo de ataque. O jogador finalizou cruzado, vencendo o goleiro Pau Lopez.

Os franceses buscaram meios para conquistar o empate. A resposta saiu dos pés de Chancel Mbemba, aos 20 minutos do primeiro tempo. O camisa 99 soltou uma bomba, que ricocheteou na trave do Atalanta antes de morrer na rede.

O Olympique de Marseille reotrnou para o segundo tempo focado na vitória. Mais ofensivo, o time francês ameaçou com Kondogbia. Na sequência, os italianos levaram perigo com Koopmeiners.

A equipe francesa ainda teve a oportunidade de ampliar, quando  Aubameyang chutou em cima de Musso e Ismalia Sar marcou após um rebote. Apesar da comemoração, o tento foi anulado pelo VAR que apontou uma irregularidade. Placar final, 1 a 1.