Home Futebol Partida é suspensa após arremessos de pedras em goleiro

Partida é suspensa após arremessos de pedras em goleiro

Incidente aconteceu em jogo de futebol na Argentina; arqueiro foi atacado durante o primeiro tempo

Godoy Cruz x San Lorenzo

Torcedores do San Lorenzo foram vítimas de agressão em jogo do Campeonato Argentino (Rodrigo Valle/Getty Images)

O jogo entre San Lorenzo e Godoy Cruz, válido pelo Campeonato Argentino, neste sábado (25), precisou ser suspenso após um grande tumulto envolvendo torcedores no Estádio Feliciano Gambarte, localizado na cidade de Mendoza.

A confusão teve o seu início no primeiro tempo, quando os adeptos do Godoy Cruz se infiltraram atrás da meta do goleiro Chila Gomez, do San Lorenzo. Com o intuito de agredir, os torcedores atiraram pedras no jogador, forçando a paralisação em três oportunidades.

O tumulto e a grande rivalidade permaneceram durante o segundo tempo. Os torcedores confrontaram polícia, que tentava buscar meios para conter a baderna. Visando a segurança de todos, a arbitragem optou por suspender a partida aos sete minutos.

Jogadores do San Lorenzo foram agredidos

Além do goleiro, membros do staff e jogadores do San Lorenzo também foram agredidos quando chegaram ao estádio, localizado na cidade de Mendoza. Segundo o Diário Olé, o ônibus da equipe foi alvejado por pedras.

Os dois times terminaram empatados em 1 a 1 nesta noite. Um possível retorno para a conclusão do jogo será avaliado pelo Tribunal Disciplinar da Federação Argentina de Futebol (AFA).

18+ | Jogue com responsabilidade | Aplicam-se os Termos e Condições | Conteúdo comercial