Home Futebol Paysandu empata com o Avaí no Brasileirão Série B

Paysandu empata com o Avaí no Brasileirão Série B

Papão e Leão da Ressacada apresentaram um duelo equilibrado no Belém do Pará

Paysandu x Avaí

Duelo foi marcado por um grande equilíbrio (Reprodução - Flickr - Paysandu)

Paysandu e Avaí empataram em 0 a 0 nesta sexta-feira (03), em partida válida pelo Brasileirão Série B, no Estádio da Curuzu. Com o resultado, os dois times seguem sem vitórias na segunda divisão.

Com o resultado, o Papão segue na décima terceira colocação do torneio dois pontos. Do outro lado, o Avaí é o décimo oitavo, também com dois pontos.

As duas equipes apresentaram um jogo truncado, com poucas chances reais de gols. Enquanto o Paysandu explorou o seu setor ofensivo, o Avai investiu na marcação e no contra-ataque para ameaçara defesa do Papão.

A falta de precisão em finalizações e a pressão imposta pelos dois times contribuiu para uma série de cartões que foram distribuídos pela arbitragem. Aos 10 minutos, do segundo tempo, Quintana recebeu o vermelho por um puxão em Pottker.

A vantagem numérica do Avaí não trouxe grandes vantagens para a equipe catarinense. O Leão da Ressacada manteve as suas falhas em finalizações. Placar final, 0 a 0.