Home DESTAQUE Ponte Preta não encontra dificuldades para vencer o Amazonas no Brasileirão Série B

Macaca apostou na pressão para conquistar o triunfo; time de Campinas subiu para a décima posição do torneio

Ponte Preta x Amazonas

Macaca subiu para a décima posição da Série B (Reprodução - Twitter - Ponte Preta)

O Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, foi palco para a vitória da Ponte Preta sobre o Amazonas por 3 a 0, nesta segunda-feira (06). Os dois times se enfrentaram pela terceira rodada do Brasileirão Série B.

Com o resultado, a Macaca contabilizou os seus primeiros três pontos no torneio, subindo para a décima posição do campeonato com quatro. Do outro lado, a Onça Pintada é o décimo sétimo, com apenas um ponto.

A Ponte Preta explorou a fragilidade da defesa do Amazonas durante os 90 minutos de jogo. Neste contexto, a Macaca inaugurou o marcador aos 18 minutos do primeiro tempo. Iago Dias tocou para Gabriel Novaes, que finalizou para a rede da Onça Pintada. Um belo tento.

O lance animou o atacante, que conseguiu ampliar aos 28′. A comemoração de Gabriel acabou interrompida pelo VAR, que apontou uma falta de Sassá na jogada. O lance não impactou o jogador, que anotou o seu segundo tento na sequência.

O resultado do confronto foi definido nos acréscimos do segundo tempo. Depois de receber a pelota, Dodô finalizou no cantinho da meta amazonense. Placar final, 3 a 0.