Home Futebol PSG vence o Lyon e conquista a taça da Copa da França

PSG vence o Lyon e conquista a taça da Copa da França

Paris Saint-Germain apostou no ataque para superar a defesa do adversário

PSG x Lyon

PSG e Lyon em ação nesta tarde (Reprodução - Twitter - PSG)

O PSG se sagrou campeão da Copa da França ao vencer o Lyon neste sábado (25), por 2 a 1, no Estádio Pierre Mauroy. O Paris Saint-Germain balançou a rede com Dembélé e Ruiz e O’Brien descontou para o time da casa.

Lyon x PSG

Com um elenco mais preciso, o PSG apostou no ataque para garantir a vantagem durante o primeiro tempo. O primeiro gol foi convertido aos 22 minutos, quando Dembélé se beneficiou de um cruzamento para vencer o ex-Botafogo, Lucas Perri.

A vantagem trouxe um novo ânimo para o Paris Saint-Germain. Com foco no título, o PSG conseguiu ampliar com Fabián Ruiz aos 34′ da primeira etapa.

O Lyon retornou do intervalo determinado a mudar o rumo do jogo. A equipe de John Textor conquistou maiores espaços, sendo um motivo de preocupação para o Paris Saint-Germain nos 45 minutos finais. Os mandantes exploraram o contra-ataque e foi desta forma que O’Brien balançou a rede do PSG aos 9′.

Os mandantes ainda criaram outras boas oportunidades durante a etapa, mas sucumbiram diante da maturidade defensiva dos visitantes. Do outro lado o Paris Saint-Germain administrou o resultado para garantir a taça. Placar final, 2 a 1.

18+ | Jogue com responsabilidade | Aplicam-se os Termos e Condições | Conteúdo comercial