Home Futebol Red Bull Bragantino busca a virada contra o Sportivo Luqueño na Sul-Americana

Red Bull Bragantino busca a virada contra o Sportivo Luqueño na Sul-Americana

Fora de casa, Massa Bruta apostou no coletivo para superar a equipe do Paraguai

Sportivo Luqueño x Red Bull Bragantino

Bragantino em ação contra o Sportivo Luqueño (Reprodução X - Bragantino - Ari Ferreira)

O Red Bull Bragantino buscou a virada contra o Sportivo Luqueño nesta quinta-feira (17), em partida válida pela fase de grupos da Copa Sul-Americana, no Defensores Del Chaco. Em campo, o Massa Bruta lacrou o marcador por 3 a 2.

O Massa Bruta tentou comandar as ações do jogo durante o primeiro tempo, o que levou o Bragantino ao caminho do gol aos 14 minutos. O tento foi convertido por Helinho.

Sob pressão, o Sportivo Luqueño apostou no contra-ataque para furar a sólida defesa da equipe brasileira. Neste contexto, os paraguaios anotaram dois gols em sequência, um com Marcelo Ferreira e outro com Leguizamón.

O Sportivo Luqueño recuou com o intuito de administrar o resultado da partida. O Red Bull Bragantino se beneficiou deste fator, conquistando maiores espaços em seu campo de ataque. Luan Cândido chegou a empatar, mas o tento acabou anulado por um impedimento.

O segundo gol do Massa Bruta foi registrado aos 28 minutos da segunda etapa. Lincoln cobrou uma falta precisa, vencendo a defesa do Sportivo Luqueño.

No final da partida, Helinho superou a marcação para decretar a virada do Massa Bruta. Placar final, 3 a 2.