Home Futebol RMP indica qual foi a “pior notícia” para o Flamengo em jogo da Copa do Brasil

RMP indica qual foi a “pior notícia” para o Flamengo em jogo da Copa do Brasil

Comentarista disse que substituição de jogador pode ser a pior coisa que ocorreu para o Flamengo no duelo contra o Amazonas

Matheus Camargo
Jornalista formado pela Universidade Estadual de Londrina (UEL), colaborador do Torcedores.com desde 2016. Radialista na Paiquerê 91,7.
Nicolas De La Cruz, jogador do Flamengo

Jogador do Flamengo durante partida contra o Corinthians, no Maracanã, pelo Campeonato Brasileiro A 2024. (Thiago Ribeiro/AGIF (via AP)

Renato Maurício Prado, o RMP, destacou em seu perfil do X (antigo Twitter) que o Flamengo pode ter problemas após o meia uruguaio Nico De La Cruz deixar o campo com dores no joelho no jogo contra o Amazonas.

O atleta pediu substituição e foi sacado por Tite da partida da quarta-feira (22) e foi para o banco, onde passou a fazer tratamento com gelo. Para RMP, foi a pior notícia que o Flamengo poderia ter, já que De La Cruz é um dos destaques do time de Tite em 2024.

“De La Cruz sentiu e pediu substituição. Pior notícia não podia haver”, escreveu RMP.

Para RMP, Tite mexeu mal na vitória contra o Amazonas

Além da lesão de De La Cruz, RMP também escreveu, agora em sua coluna do UOL Esporte, que Tite errou mais uma vez na formação do Flamengo e, além disso, enxergou mal a partida e substituiu mal contra o Amazonas.

“Além da teimosia, Tite peca por outro problema crônico. Enxerga mal o jogo, demora a substituir e quando o faz, normalmente, escolhe errado. Arrascaeta esteve mal, desde o início, em Manaus”, apontou RMP sobre o técnico do Flamengo.

“Substituí-lo por Lorran, no intervalo, era decisão óbvia, que poderia ter mudado o ritmo da partida. Mas a joia rubro-negra entrou aos 90 minutos – para jogar os acréscimos!”

O Flamengo derrotou o Amazonas por 1 a 0 na Arena da Amazônia. A equipe de Tite confirmou a classificação para as oitavas de final da Copa do Brasil. O Rubro-Negro havia conquistado a vitória no jogo de ida pelo mesmo placar e chegou ao placar na volta com gol marcado por Pedro, que de joelho desviou finalização de Igor Jesus de fora da área, aos 35 minutos do segundo tempo, vencendo o goleiro Marcão.

18+ | Jogue com responsabilidade | Aplicam-se os Termos e Condições | Conteúdo comercial