Home Futebol SPFC e Fluminense empatam no Brasileirão; veja os gols

SPFC e Fluminense empatam no Brasileirão; veja os gols

São Paulo buscou a igualdade durante o primeiro tempo; duelo entre tricolores segue movimentado nesta noite

SPFC x Fluminense

SPFC buscou o empate contra o Tricolor carioca (Alexandre Schneider/Getty Images)

São Paulo e Fluminense se enfrentam na noite desta segunda-feira (13), em partida válida pelo Brasileirão Série A, no Morumbis. Em campo, o Tricolor carioca inaugurou o marcador e o SPFC buscou o ataque para conquistar o empate.

O primeiro lance teve o seu início aos 29 minutos do primeiro tempo. Kauã Elias articulou uma jogada individual, que terminou com finalização de Keno. Rafael defendeu e a pelota morreu na rede após tocar em Igor Vinícius. Gol contra.

O segundo tento foi convertido em uma falha de Fábio, que se atrapalhou ao recuar a pelota. Juan recuperu e Bobadilla finalizou sem goleiro para empatar.

São Paulo e Fluminense apresentam um duelo equilibrado na noite desta segunda-feira. Enquanto os cariocas mantiveram uma postura mais ofensiva, os paulistanos apostam no contra-ataque para ameaçar. Neste momento, 1 a 1 no placar.