Home DESTAQUE SPFC marca três em vitória sobre o Águia de Marabá na Copa do Brasil

SPFC marca três em vitória sobre o Águia de Marabá na Copa do Brasil

São Paulo apostou no ataque para manter o total domínio da partida nesta noite

SPFC x Águia de Marabá

Jogadores do São Paulo comemoram um dos gols (Reprodução - Twitter - SPFC)

O São Paulo não encontrou obstáculos para vencer o Águia de Marabá por 3 a 1, fora de casa, nesta quinta-feira (02), em partida válida pela Copa do Brasil, Os gols do SPFC foram marcados por Juan e Luiz Gustavo e Wender descontou para os mandantes.

Com o resultado, o time do técnico Luis Zubeldía tem a vantagem de dois gols na próxima partida. Do outro lado, o Águia precisa de uma vitória por três tentos para avançar à próxima fase.

Águia de Marabá x SPFC

O Águia de Marabá explorou a defesa para suportar a pressão do São Paulo durante o primeiro tempo. A primeira oportunidade do jogo saiu dos pés de Luis Gustavo, que carimbou o travessão do adversário. Juan ficou com a sobra, desperdiçando o primeiro gol do SPFC.

A grande movimentação foi um obstáculo para o time da da casa. Sob pressão, Wander atingiu o rosto de Patryck, sendo expulso do confronto. Mesmo com um a menos, o Águia de Marabá abriu o placar com Wender, que finalizou de canhota para a rede são paulina.

O progresso do adversário não foi um obstáculo para o São Paulo. Determinado a vencer, o time do Morumbis marcou dois com Juan em um espaço de quatro minutos.

O Tricolor retornou para o segundo tempo focado em seu campo de ataque. Erick iniciou uma boa jogada que terminou com um tiro de Michel Araujo. O jogador acabou sendo derrubado no lance e o VAR descartou uma possível penalidade.

O terceiro gol do São Paulo foi concretizado aos 17 minutos por Luiz Gustavo. Com a posse de bola, o atleta finalizou da entrada da área, carimbando a rede do Águia de Marabá. Placar final, 3 a 1.