Home Futebol Sport vence o Coritiba e segue com 100% de aproveitamento no Brasileirão Série B

Leão da Ilha do Retiro buscou a vantagem durante o primeiro tempo

Sport x Coritiba

Leão da Ilha do Retiro buscou a vitória durante o primeiro tempo (Reprodução - Twitter - Sport)

O Sport venceu o Coritiba por 1 a 0 nesta sexta-feira (03), em partida válida pelo Brasileirão Série B, no Couto Pereira. Em campo, o Leão da Ilha do Retiro marcou com Gustavo Lopes, aos 21 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Sport contabilizou 9 pontos após conquistar a sua terceira vitória consecutiva. Do outro lado, o Coxa é o sétimo, com 4.

Coritiba x Sport

O Coritiba sofreu com a falta de precisão durante o primeiro tempo e a escolha por Morelli não surtiu o efeito esperado pelo técnico Guto Ferreira. Esse fator foi decisivo para o Sport, que buscou o caminho do gol com Gustavo Coutinho aos 21′ do primeiro tempo.

Em busca de respostas, o Coxa optou pelo ingresso de Lucas Ronier na vaga de Bernardo. O Coritiba apresentou maior movimentação, mas teve dificuldades para abrir espaços na bem articulada defesa rubro-negra.

O melhor momento do time sulista saiu dos pés de Leandro Damião. O atleta dominou no peito, finalizando para a defesa do Sport Recife.

O Leão da Ilha do Retiro voltou para o segundo tempo determinado a ampliar a vantagem. Lucas Lima chutou nas mãos de Pedro Morisco e Rodrigo Gelado chutou para fora. Placar final, 1 a 0.