Home Futebol Thiaguinho perde sola de chuteira e é ironizado em Futebol Solidário; veja

Thiaguinho perde sola de chuteira e é ironizado em Futebol Solidário; veja

Cantor foi obrigado a sair de campo, no primeiro tempo. Amistoso beneficente reuniu artistas e ex-jogadores, no Maracanã

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.
Thiaguinho

Thiaguinho participou do amistoso Futebol Solidário (foto: reprodução/Globo)

Realizado neste domingo (26), o amistoso Futebol Solidário teve um lance inesperado durante o primeiro tempo. O cantor Thiaguinho perdeu a sola de uma das chuteiras e foi obrigado a sair de campo.

Apesar do imprevisto, o artista deixou o gramado aplaudido e acenando para o público. Em entrevista concedida à TV Globo, ele brincou.

De acordo com o pagodeiro, a situação de perder a sola da chuteira, em uma partida de futebol, é parecida com a de perder o microfone durante um show.

“É quase isso, mas eu estou muito feliz de estar aqui, feliz de poder jogar com esses craques”, declarou Thiaguinho.

A situação rendeu ironias. O cantor Gabriel o Pensador resumiu: “É para pisar na bola à distância”, brincou.

Thiaguinho é ironizado

Resumo do amistoso Futebol Solidário

Dentro de campo, a partida entre os times União e Esperança terminou empatada por 5 a 5. Ludmilla abriu o placar aos cinco minutos do primeiro tempo a favor do Esperança.

Nenê, meio-campista do Juventude, empatou aos 12. O argentino Andrés D’Alessandro virou aos 14. O ex-atacante Adriano Imperador empatou aos 19.

Aos 27, Diego Ribas recolocou o Esperança à frente. Ronaldinho Gaúcho fez o quarto aos 39 e voltou a balançar as redes, na etapa final.

Os últimos gols do jogo foram marcados por Cafu, MC Poze do Rodo e Amaral, sendo este de voleio, no finalzinho do amistoso beneficente. Um verdadeiro golaço.

De acordo com informações oficiais, o amistoso Futebol Solidário foi realizado mediante uma parceria entre Grupo Globo, CBF, Flamengo, Prefeitura do Rio de Janeiro e Jogo das Estrelas.

18+ | Jogue com responsabilidade | Aplicam-se os Termos e Condições | Conteúdo comercial