Home Futebol Torcedores do Paysandu elegem culpados por empate no Brasileirão Série B: “Manda embora”

Empate por 0 a 0 com o Guarani repercutiu nas redes sociais. Papão atacou, mas não aproveitou as chances criadas

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.
Torcida do Paysandu

Torcida do Paysandu, no Mangueirão (foto: Jorge Luís Totti/PSC)

O empate por 0 a 0 entre Guarani e Paysandu repercutiu, nas redes sociais. Depois do apito final, internautas invadiram o perfil do clube alviceleste. Na visão deles, o resultado tem dois responsáveis: Bryan Borges e Kevyn.

Bryan Borges teve a chance de fazer o gol da vitória. Aos 43 do segundo tempo, ele recebeu um passe rasteiro, mas isolou. Já as opiniões sobre Kevyn são referentes ao desempenho.

Resumo do jogo

Apesar do 0 a 0, os times fizeram uma partida movimentada. O Paysandu foi mais perigoso. Aos 15 do segundo tempo, Leandro Vilela acertou o travessão após chutar de média distância.

O Guarani, por sua vez, teve chutes bloqueados. Aos 27 do primeiro tempo, Diogo Mateus cabeceou sem direção. Nove minutos depois, Reinaldo finalizou para a defesa de Matheus Nogueira.

Com o resultado, o Paysandu chegou aos cinco pontos e continua sem vencer, no Brasileirão Série B. Já o Guarani agora tem quatro pontos. Os dois times lutam contra o rebaixamento.

O Papão agora volta as atenções para a final da Copa Verde. Vai encarar o Vila Nova, na quarta (29), às 20h. O time bicolor venceu o jogo de ida por 6 a 0.

O Bugre, por sua vez, fará um duelo paulista com o Mirassol. O confronto está marcado para o dia 4 de junho (uma terça-feira), às 19h, no estádio Campos Maia.