Home DESTAQUE Botafogo-SP vence o Operário-PR e América-MG segue na liderança do Brasileirão Série B

Pantera e Fantasma foram protagonistas de um duelo equilibrado neste sábado; gol foi convertido no final do segundo tempo

Botafogo-SP e Operário em ação pelo Brasileirão Série B (Reprodução -Flickr - Botafogo-SP)

O Botafogo-SP venceu o Operário-PR por 1 a 0 neste sábado (22), em partida válida pelo Brasileirão Série B, no Paraná. O único gol do confronto foi marcado por Gustavo Bochecha, no final do segundo tempo.

Com o resultado, o Fantasma ficou estacionado em 21 pontos, em terceiro lugar, com o mesmo número de pontos que o líder América-MG. Do outro lado, o Pantera é o décimo primeiro com 16.

Operário-PR x Botafogo-SP

As duas equipes apresentaram um certo equilíbrio em campo, mas foi o Operário-PR que conquistou maiores espaços diante da defesa do Botafogo-SP. Já o Pantera manteve uma postura mais defensiva, explorando o contra-ataque para ameaçar o goleiro do Fantasma.

Este cenário não trouxe grandes emoções para o torcedor que compareceu ao estádio para acompanhar duelo. A partida ganhou um novo rumo no final do segundo tempo, após expulsão de Lucas Dias do Operário-PR.

A vantagem numérica levou o Botafogo-SP para o seu campo de ataque. Ronaldo carimbou o travessão d Fantasma. O Operário chegou a responder mas foi o Pantera que balançou a rede na sequência. Patrick Brey tocou para Gustavo Bochecha, que estava no entorno da área. O jogador do Botafogo-SP limpou a marcação para finalizar no cantinho. Placar final, 1 a 0.