Home Futebol Chile e Peru empatam em jogo pouco inspirado na Copa América

Chile e Peru empatam em jogo pouco inspirado na Copa América

Clássico do Peru foi marcado por baixa movimentação e poucas oportunidades; equipes contabilizaram um ponto cada

Chile e Peru empatam em um jogo pouco inspirado (Omar Vega/Getty Images)

Chile e Peru entraram em campo nesta sexta-feira (21), em duelo válido pelo Grupo A, da Copa América, nos Estados Unidos. Em campo, as duas seleções empataram em 0 a 0.

Com o resultado, as duas equipes contabilizaram um ponto cada, atrás da Argentina que venceu o Canadá por 2 a 0 ontem.

O duelo entre as duas equipes pode abrir portas para os fãs de futebol que buscam um retorno financeiro com apostas durante os jogos da Copa América. . Veja quais são os melhores locais para isto.

Chile x Peru

As duas equipes apresentaram baixa movimentação durante o confronto, o que trouxe poucas oportunidades de gols. O Chile explorou o toque de bola, tendo criado a sua única chance do primeiro tempo aos 15 minutos. Dávila cruzou para Alexis Sánchez finalizar por cima da meta de Gallese.

Do ouro lado, o Peru adotou um estilo defensivo durante a partida. A situação ficou ainda mais crítica quando Advíncula deixou o gramado machucado aos 33 minutos.

Os dois times mantiveram o mesmo esquema tático durante o segundo tempo. Enquanto os peruanos buscaram mais o ataque com Lapadula e Guerrero, os chilenos recuaram para evitar um possível gol do adversário. Placar final, 0 a 0.