Home Futebol Corinthians vence o Red Bull Bragantino pelo Brasileirão Feminino

Corinthians vence o Red Bull Bragantino pelo Brasileirão Feminino

Brabas apostou no ataque para conquistar o triunfo nesta tarde; alvinegro segue na liderança do Campeonato Brasileiro

Brabas seguem na liderança do torneio (Reprodução - Corinthians Feminino - Twitter)

O Corinthians venceu o Red Bull Bragantino por 4 a 2 nesta segunda-feira (17), em partida válida pelo Brasileirão Feminino. O grande destaque das Braba foi Vic Albuquerque, que marcou dois tentos durante o confronto.

Com o triunfo, a equipe do Parque São Jorge manteve a liderança do Campeonato Brasileiro com 37 pontos. Do outro lado, o Massa Bruta ficou com 19 pontos, na sexta posição.

Corinthians x Red Bull Bragantino

As duas equipes apresentaram grande movimentação no setor ofensivo, o que levou o torcedor ao delírio nesta segunda-feira. O Corinthians marcou o seu primeiro gol com Vic Albuquerque, aos 28 minutos do primeiro tempo.

A vantagem no placar estimulou o Timão, que passou a articular novas jogadas em seu meio de campo. Neste contexto, a autora do primeiro gol ampliou e Eudimilla anotou o terceiro tento alvinegro após uma cobrança de pênalti.

O Massa Bruta buscou alternativas para se aproximar do Corinthians no placar. Letícia Pires superou a goleira do Timão, conquistando o primeiro gol do Red Bull Bragantino. A comemoração das meninas de Bragança Paulista foi interrompida por Yaya, que decretou a goleada para o Corinthians na sequência.

O último gol da partida foi concretizada por Paulina, do Massa Bruta, nos minutos finais do segundo tempo. Placar final, 4 a 2.