Home Futebol Goleiros brilham em empate entre Cuiabá e Atlético-GO no Brasileirão

Goleiros brilham em empate entre Cuiabá e Atlético-GO no Brasileirão

Dourado e Dragão apresentaram proposta ofensiva durante a partida; arqueiros estavam inspirados nesta noite

Cuiabá e Atlético empatam pelo Brasileirão (Reprodução - Twitter - Cuiabá)

O Cuiabá empatou com o Atlético-GO, sem gols, neste sábado em partida válida pelo Brasileirão, na Arena Pantanal. O grande destaque da partida foram os goleiros Walter e Rangel, que apresentaram grande destreza abaixo da meta.

Com o resultado, o Dourado chegou ao décimo primeiro ponto, ocupando a décima quarta colocação do certame. Já o Dragão é o décimo sexto, com nove.

Cuiabá x Atlético-GO

As duas equipes apresentaram grande movimentação durante o primeiro tempo. Ameaçado pela zona do rebaixamento, o Atlético-GO adotou uma postura mais ofensiva, o que exigiu um grande preparo do goleiro Walter, do Cuiabá.

Do outro lado, o Dourado investiu no contra-ataque para poder responder à ofensiva do Dragão. Pitta criou as melhores oportunidades do Cuiabá, em especial no segundo tempo. O atleta acabou sufocado pelo goleiro Rangel, que evitou um possível gol do paraguaio.

No final da partida, Eliel teve a oportunidade de garantir a vitória para o Cuiabá, mas sucumbiu diante da marcação imposta pelo Atlético-GO. Placar final 1 a 1 e um ponto para cada equipe na tabela do Campeonato Brasileiro.