Home Futebol Sport abre o placar contra o Paysandu no Brasileirão Série B; assista

Sport abre o placar contra o Paysandu no Brasileirão Série B; assista

Leão da Ilha do Retiro apresentou maior desenvoltura ofensiva durante o segundo tempo

Sport x Paysandu

Leão da Ilha do Retiro apostou na velocidade para garantir a vantagem no segundo tempo (Reprodução - Flickr - Sport)

Sport e Paysandu estão em campo nesta segunda-feira (10), em partida válida pelo Brasileirão Série B, na Arena Pernambuco. Depois de um primeiro tempo equilibrado, o Leão da Ilha do Retiro buscou falhas do adversário para garantir a vantagem nesta noite.

O gol foi convertido aos 27 minutos do segundo tempo. Zé Roberto fez um passe de letra para Fabrício Domínguez concretizar. Sem chances para o goleiro Matheus Nogueira, que ainda tentou evitar o progresso rubro-negro.

Enquanto o Sport apresentou uma postura mais ofensiva, o Paysandu manteve a marcação como foco, o que dificultou o progresso do Leão da Ilha do Retiro. Esse estilo tático adotado pelo Papão levou a equipe a explorar as poucas falhas defensivas do escrete rubro-negro. Neste momento, 1 a 0 para o Sport.