Home Futebol Sport marca no segundo tempo e vence o Paysandu pelo Brasileirão Série B

Sport marca no segundo tempo e vence o Paysandu pelo Brasileirão Série B

Leão da Ilha do Retiro manteve postura ofensiva durante o confronto; Papão explorou o contra-ataque para ameaçar

Sport x Paysandu

Leão da Ilha buscou a vitória no segundo tempo (Reprodução Flickr - Sport)

O Sport buscou o caminho do triunfo ao vencer o Paysandu por 1 a 0 nesta segunda-feira (10), em duelo válido pelo Brasileirão Série B, na Arena Pernambuco. O tento rubro-negro foi convertido por Fabricio Domínguez.

Com o resultado, o Leão da Ilha do Retiro chegou aos 15 pontos, ocupando a quinta colocação do torneio. Do outro lado, o Papão ficou estacionado em oito, na décima sexta colocação.

O Sport manteve o foco ofensivo para garantir a vitória sobre o Paysandu nesta noite. O Leão da Ilha foi superior, mantendo um maior volume de jogo durante a partida. Lucas Lima ficou responsável por fazer a junção entre o meio de campo e o ataque, criando boas oportunidades para o time pernambucano.

Já o Paysandu manteve a marcação como estratégia para evitar um possível triunfo do Sport. No primeiro tempo, o Papão contabilizou apenas dois chutes a gol, contra onze tentativas do Leão da Ilha.

Alan Ruiz, Felipe, Pedro Lima e Dalbert estavam inspirados na partida, mas acabaram neutralizados pelo goleiro Matheus Nogueira.

O único gol do confronto foi concretizado aos 27 minutos do segundo tempo. Zé Roberto deu um passe de letra para Fabricio Domínguez, que estava no entorno da área. O jogador do Sport deixou a marcação para carimbar a rede do Papão. Placar final, 1 a 0.