Home Futebol Vila Nova marca no final e garante vitória sobre o Ceará no Brasileirão Série B

Vila Nova marca no final e garante vitória sobre o Ceará no Brasileirão Série B

Tigrão garantiu o triunfo com um gol de pênalti no segundo tempo; Vôzão caiu para a quinta colocação do certame

Vila Nova x Ceará

Vôzão conquistou boas oportunidades, mas sucumbiu diante do Tigrão (Reprodução - Twitter - Ceará - Gabriel Silva)

O Vila Nova venceu o Ceará por 3 a 2 nesta segunda-feira (10), em jogo válido pelo Brasileirão Série B, no OBA. Em uma partida equilibrada, o Tigrão buscou o triunfo com um pênalti nos acréscimos.

O resultado garantiu ao Vila Nova a nona colocação no certame, como total de 14 pontos. Do outro lado,o Ceará caiu para a quinta posição, com 15.

As duas equipes criaram boas oportunidades durante os 90 minutos de jogo. O primeiro a marcar foi o Vila Nova, que buscou a vantagem com Juan Christian, aos sete minutos do primeiro tempo.

O Ceará não se abateu com o progresso do adversário e buscou alternativas para igualar. O Vôzão arrancou o empate com Raí Ramos, que marcou de pênalti após análise do VAR.

Os ritmo acelerado do primeiro tempo persistiu nos 45 minutos finais. O Vila buscou o segundo tento com João Vitor, que finalizou de fora da área aos 11 minutos. A resposta do Vôzão saiu dos pés de Erick Pulga.

Nos acréscimos, Alesson garantiu o triunfo para o Tigrão após uma cobrança de penalidade. Placar final, 3 a 2.