Home Futebol Mirassol supera o CRB e quebra jejum de vitórias no Brasileirão Série B

Mirassol supera o CRB e quebra jejum de vitórias no Brasileirão Série B

Leão buscou o triunfo diante de sua torcida; Galo de Alagoas segue ameaçado pelo rebaixamento da Segunda Divisão

Mirassol e CRB pelo Brasileirão Série B (Reprodução - Twitter - CRB)

O Mirassol voltou a vencer nesta terça-feira (09), quando enfrentou o CRB, pelo Brasileirão Série B, no Estádio Municipal José Maria de Campos Maia. Em campo, o Leão marcou com Dellatorre, lacrando o marcador em 1 a 0.

Vale destacar que a equipe do interior paulista não vencia há cinco jogos. Com o resultado, o Mirassol se aproximou do G-4 ao contabilizar aos 22 pontos. Do outro lado,o CRB é o décimo sétimo com 13 pontos.

Mirassol x CRB

O Mirassol apresentou o maior domínio da posse de bola durante a partida. Logo no início do primeiro tempo, Dellatorre finalizou rente ao travessão. O lance trouxe maior confiança para o Leão, que também desperdiçou outro tiro com Fernandinho

O CRB buscou alternativas para se aproximar do adversário no ataque. No final do primeiro tempo, o Galo de Alagoas inaugurou o marcador com Fábio Alemão em uma cobrança de escanteio. O tento da equipe acabou anulado pela arbitragem, que apontou um impedimento na jogada.

O resultado da partida foi definido no final do segundo tempo. Fernandinho cobrou escanteio e Dellatorre superou a marcação para concretizar de cabeça. Placar final, 1 a 0.